現在、チャレンジしてること教えてください!
こんばんは^^
本日のネタ!
『現在、チャレンジしてること教えてください!』
最近は低温調理にはまっています☆彡
昨日は鶏レバーを使った
「鶏レバーのオイスター煮」を作りました^ー^
初めてレバーの下処理をしましたが
結構大変!って言うか面倒くさかった><
筋取ったり、血管取ったり、臭み取ったりと
夜中からやるもんじゃないなと思いました。
ま~下処理が終われば後は簡単でしたが♪
ちょうど良い火加減?
湯加減?
とにかくレアな感じで良い食感にできあがりました٩(ˊᗜˋ*)و
ちょっとタレが失敗したので
タレは改善しなくては
まっ初めてにしては良いんじゃないかなww
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お問い合わせ、ご質問是非お待ちしてます♪
【ツイッターもやってるよ!!】
@1Lesson1
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